您当前位置:首页 > 签证 > 欧洲 > 法国 > 法国签证 法国个人旅游签证 新签证中心最新更新
法国签证 法国个人旅游签证 新签证中心最新更新

法国签证 法国个人旅游签证 新签证中心最新更新

  • 旅游签证
  • 昆明
  • ¥200/人
  • 30天
  • 单次入境
  • 3个月
  • 5-10个工作日,旺季期间为15-20个工作日
  • 2016年(过期请点击更多)
  • 了解更多
收客范围:
北京领区-------- 北京﹑天津﹑河北﹑河南﹑内蒙古﹑山东﹑山西﹑陕西﹑宁夏﹑甘肃﹑青海﹑新疆和西藏 成都领区--------四川﹑重庆﹑云南和贵州 沈阳领区-------- 辽宁﹑黑龙江﹑吉林 武汉领区-------- 湖北﹑湖南和江西 广州领区--------广东﹑广西﹑福建和海南 上海领区--------上海﹑江苏﹑浙江和安徽(有暂住证即可不限时间) 香港领区--------香港和澳门


所需材料


身份证明
护照

有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供。 
照片
两寸白底彩色近照4张(同护照规格照片)。 
名片
如有,可提供2张。 
户口本
全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。 
身份证
身份证正反两面复印件。 
结婚证
已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。 
申请表
填写完整的个人资料表。 
辅助材料
如申请人护照的签发地与长期居住/工作地不一致,请提供居住证或者临时暂住证即可,时间不限

资产证明
活期账单
申请人名下近3-6个月工资卡或退休金银行卡对账单原件,需加盖银行公章,余额至少3万元以上。(必备) 
车产证明 机动车所有权证或行驶证复印件。(可选) 
房产证明
房产证复印件。(可选) 
其他
若申请人未满18周岁或无业,需提供父母或配偶名下近3-6个月工资或退休金银行卡对账单原件,及亲属关系(或结婚证)公证书及认证。(必备) 

工作证明
营业执照
如申请人在所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)。 
机构代码证
如申请人在所在单位为企业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)备注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可 
在职证明
中英文在职证明原件,需用公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章. 内容需包括:单位名称和地址电话,申请人姓名、护照号、任职时间、职位及月收入,假期时间,负责人职务,及注明此次旅行费用由谁承担。 

学生及儿童
公证书
未满18周岁申请人:
1.与父母双方同行的,需提供出生公证.
2.与父母中的一方出行的,需提供出生公证,及不同行一方出具的同意书的委托公证,内容必须注明:
a 委托书上面必须列明所去的所有国家名称
b 委托书上必须列明出行的具体时间(具体到日、月、年).
3.与其他监护人出行的,需提供出生公证,及父母双方出具的同意书委托公证. 
认证书
申请此次签证所需的公证书均需经过外交部的认证. 
准假证明
1.若申请人为在校学生,需提供学校英文版在读证明原件,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间等.
2.学生证原件及复印件 

退休人员
退休证
1.退休证的复印件。
2.退休人员无需提供工作证明资料,其他资料同一般人员资料。 


预订须知

签证注意事项:

1如果有过借票进港(就是办理了该国签证没去该国只去港澳了)的护照,存在一定的拒签风险

2)如果需要自己预定机票的客户,请提前留一份护照首页复印件,建议签证出签以后再购买机票,以免造成不必要的损失。

3)请您在快递或者提交护照的时候,请不要把珍贵的护照套一起送至本公司,所有护照套送进使馆,会有可能退不出来。

在线留言

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码
 
云南旅游导航