您当前位置:首页 > 签证 > 澳洲 > 新西兰 > 新西兰签证 个人旅游签证 新西兰自由行旅游签证
新西兰签证 个人旅游签证 新西兰自由行旅游签证

新西兰签证 个人旅游签证 新西兰自由行旅游签证

  • 旅游签证
  • 昆明
  • ¥1380/人
  • 30天
  • 单次入境
  • 3个月
  • 20工作日内
  • 2016年(过期请点击更多)
  • 了解更多
收客范围:
上海领区--------上海,浙江,江苏,福建,江西及安徽 广州领区--------广东、广西、海南、深圳 北京领区--------其他地区


所需材料


类型
材 料
说明



护照
1.有效期在6个月以上的因私护照原件.
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片
1.2寸白底彩色近照4张.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名 .
户口本
1.全家户口本复印件.
2.复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页.
注意:申请人户口上的服务处所最好与提供的营业执照及抬头纸一致.
身份证
1.清晰的身份证复印件.
2.如是新换发的身份证请复印正反两面.
结婚证
1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证原件及复印件).
2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.
个人资料表
提供真实完整的个人资料。



营业执照
1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
(营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可)
担保函原件
1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.
3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间(具体到从那天至那天)、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号,并需要注明担保申请人按期回国,费用由谁承担.
4. 同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
5.公司简介及税单复印件2份
6.事业单位提供工作证复印件
退 休人 员
退休证
清晰的退休证复印件.


18






公证书及认证书
1.与父母双方同行,需提供
A. 三方亲属关系证明公证(中英文),内容必备:说明孩子的父亲是谁,母亲是谁,以及一家三口的出生日期及家庭住址
2.与父或母一方同行,需提供:
A. 三方亲属关系证明公证(中英文),内容同上
B. 不去的一方要出具委托公证(中英文),内容必备:孩子出行日期(从X年X月到X月)、附新西兰旅游、“我同意他/她作为孩子的监护人,负责管理孩子的一切事务”此句。
3.与父母以外的非直系亲属同行,需提供:
A. 三方亲属关系证明公证(中英文),内容同上
B. 父母双方出具的委托公证(中英文),内容同上
4.对于单独成行者,使馆不予受理
5.18岁以上学生单独出行,需提供父母同意书以及父母工资对账单.
准假证明
1. 使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文.
2. 准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国.



银行证明(越多越好)
1.不少于五万(50,000元)以上\"存款证明\"原件. 及开具此证明的原始件.
可以是存折、存单、银行卡对账单
2. 存款证明的到期日需冻结到回国之后30天.
3. 存款证明原件需递交使馆使馆不予退还,到期自动解冻.
4. 存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.
5、工资有关的对账单:如果客人有工资卡需提供近半年工资卡对账单(银行出具盖章);
6、若无工资卡,需提供近6个月工资条加盖公章(单位出具盖章)并且提供有多有往来记录活期存折原件及复印件(或者储蓄卡对账单或者信用卡对账单)
其它辅助资产  1.如有房,提供房产证复印件或购房合同复印件.
2.如有车,提供汽车行驶证复印件或机动车登记证复印件. 


预订须知

此签证无须预约及面试,佰程可申请人递交资料之签证中心以及代取签证结果;
2、新西兰使馆都会电话核实申请人的资料,请务必提供真实资料;
3、新西兰使馆,对于家庭成员比较关注,请申请人认真填写家庭成员表,有窒息亲属在澳,必须如实说明;
3、如申请者之前有拒签史,请提供被拒签的理由陈述书(包括申请者认为被拒签的理由,时间及国家等详细材料,本人亲笔签名)或者使馆出具的拒签信;

在线留言

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码
 
云南旅游导航